“سنطرال دانون” تتبرأ من تصريحات أطر في الشركة وتعتذر للمغاربة ….
بعد صمت طويل خرجت شركة “سنطرال دانون” بشأن حملة المقاطعة التي دشنها المغاربة منذ أسابيع، حيث قدمت اعتذارها من تصريحات أدلى بها مدير التسويق بشركة “سنطرال ” على هامش الملتقى الدولي للفلاحة بمكناس، مشيرة إلى أنها “لا تعكس الموقف الرسمي للشركة”.
وأبرزت الشركة في بلاغ لها، اليوم الأربعاء، أنه “تم استهداف “سنطرال دانون” منذ بضعة أيام من خلال الدعوة لمقاطعة علامتها التجارية حليب “سنطرال” على شبكات التواصل الاجتماعي”، لافتتا إلى أن “هذه الدعوة، كانت مصحوبة بمعلومات خاطئة حول زيادة مزعومة في الأسعار، فاجأت جميع متعاونيها وكانت مصدر تصريحات حادة من قبل أطر في الشركة”.
وأكدت الشركة في البلاغ نفسه الذي توصلت مجلة “المحيط الفلاحي” بنسخة منه، عن “احترامها العميق لجميع المستهلكين المغاربة”، مضيفة أنها “تبذل قصارى جهدها للانصات إليهم وتفهمهم”.
ونفت الشركة، أي زيادة في الأسعار، مبرزة أنها “لم ترفع سعر الحليب بالنظر لمكانة الحليب في النظام الغذائي وفوائده الصحية، وقد حافظت على نفس السعر بدون أي تغيير منذ يوليوز 2013، على الرغم من الزيادات المستمرة في تكاليف إنتاجه”.
وتابعت الشركة قائلة إنها “ستواصل العمل بقوة لإرضاء المستهلكين من خلال خدمة 78.000 نقطة بيع يومياً وتحفيز المنظومة الصناعية الفلاحية المكونة من 120.000 مربي الماشية الذين يمثلون 600.000 شخص في العالم القروي”.
* المحيط الفلاحي :عادل العربي